?

Log in

 
 
03 October 2015 @ 03:10 pm
Что я расскажу о сексе своей дочери  
Ты встретила того самого и вы без ума друг от друга. Вам не важно, что о вас и ваших отношениях думают другие, главное - это то что вы чувствуете рядом друг с другом. Но знаешь, рано или поздно ты столкнешься с тем, что эти другие говорят. И я хотела бы, чтобы ты немного была к этому готова.
Когда ты займёшься с ним сексом, неважно, кто будет инициаторкой, кто будет сверху и кто получит больше удовольствия. Всё равно это будет "он тебя трахал". Даже если он лежал в это время связаный с носком во рту и мог двигать только бровями. Всё равно для его друзей, для любого, кто будет хотя бы догадываться о наличии между вами сексуальных отношений, это он трахает тебя. А ты пассивна в этой фигуре речи, даже если диктовала ему каждое его движение или обездвижила напрочь.
Когда ты будешь делать ему минет, неважно, каким богам он будет молиться, пока доходит до исступления от твоих ласк, важно, что ты никогда не скажешь "да я за яйца его держала", но он может сказать "да я в рот её имел". Нет, ты можешь это сказать тоже, но вес будет иметь только его фраза, а твоя будет неплохой, но всё же максимум - шуткой.
Ты никогда не сможешь похвастаться своим сексуальным опытом и шутить о соблазнённых тобой мальчиках, максимум - в круге подруг и то только самых проверенных. Чем больше у тебя было партнёров, тем больше вероятность, что тебя обзовут много чем нехорошим. Сексуально опытная женщина - это использованная женщина. Как салфетка. Как туалетная бумага. Но мужчина никогда не будет использованным, если у него было много партнёрш. Для него много секса - это опыт использования кого-то. Для тебя же - опыт использования тебя. Это несправедливо. Но тут либо помалкивать, либо плакать, а я не хочу чтобы ты из-за этого плакала.
Ровно то же самое относится к раннему началу половой жизни, к бурной половой жизни, любым необязывающим ни к чему шашням, да и вообще, жила была девочка - сама виновата. Сам факт распоряжающейся своей сексуальностью женщины у нас наказуем. Так что опять же, либо плакать, либо скрывать.
Будь готова к тому, что все и всё вокруг будут тебя учить, как ублажить его, но никто не научит понимать себя, своё тело и его потребности. Это опыт будет приходить долго, и тем дольше, чем больше ты будешь слушать советы журналов и модных сексологов.
Тема безопасности секса для женщины - вот кстати, это очень правильная формулировка, не безопасности вообще, а безопасности для женщины, по-моему надо писать именно так, потому что, мужики хоть и начали выдавать себя за женщин, но беременеть пока так и не научились. С безопасностью лучше перебдеть, чем оказаться в кресле гинекогола. Он плохо чувствует секс в резине? Можешь посочувствовать, только не забудь спросить, как ты будешь чувствовать себя на операции выскабливания. И если его ощущения для него важнее твоих, думаю, ты знаешь сама, что надо делать.
А еще я очень надеюсь, что к тому времени, как ты сама начнешь принимать важные для себя решения, положение женщин не станет еще более плачевным, и нас всех не замотают в тряпки по самые глаза, не отберут паспорта и не запрут по домам. Может, ты будешь смеяться, читая мои сегодняшние опасения, но динамика событий такова, что это даже не звучит бредово.
 
 
 
Jane Doefriend_sinatra on October 3rd, 2015 07:09 pm (UTC)
хорошо написано, дам почитать старшей дочке, спасибо
пс: сейчас очень актуальной для меня стала тема ЗППП, ибо это просто террор какой-то в отношении женщин... многие ЗППП оставляют на всю жизнь проблемы со здоровьем, в ФБ обсуждали эту тему
Меланхтонmelanhton on October 4th, 2015 07:03 am (UTC)
с зппп тоже мраки, да.
но это еще не весь мрак. есть какой бич женщин - цистит. болеем им мы очень больно, наверное нет ни одной женщины, которая не знала бы про него. но переносчики - мужчины. и они про него не знают и знать не хотят. а предъяви - возмущение в ответ "да я ни чем не болею, что ты на меня пургу гонишь". вот где сексуальное просвещение должно работать, а не стыдливо рассказывать, что есть де на свете презервативы.
(Deleted comment)
Меланхтонmelanhton on October 4th, 2015 09:42 am (UTC)
анальный секс - это тема отдельного срача. я так вообще не понимаю, зачем приучать женщин к этому сугубо гейскому изобретению. простаты у нас нет и не отрастет, сколько в жопу не пихай. это всё та же тема незнания потребностей женского тела и нормализации насильственных практик.
(Deleted comment)
Ксайнаksaina on October 4th, 2015 09:11 pm (UTC)
Отлично написано. Горькая правда о нашей жизни.
ole_vinole_vin on April 28th, 2016 05:03 pm (UTC)
Как забавно, что слово "дочери" может быть не только в родительном падеже, но и в дательном. На осознание заголовка понадобилась секунда-другая. :)
Меланхтонmelanhton on April 30th, 2016 12:58 pm (UTC)
обхохочешься, блять
на более тупой коммент фантазии не хватило?
ole_vin: pic#71548367ole_vin on May 1st, 2016 10:50 pm (UTC)
На тупые мысли мне не хватает тупости, а не фантазии.
Меланхтонmelanhton on May 2nd, 2016 05:23 am (UTC)
ах, не скромничайте
ole_vin: pic#71548367ole_vin on April 28th, 2016 05:13 pm (UTC)
Кстати, этот пост противоречит несколько более раннему творчеству.
Меланхтонmelanhton on April 30th, 2016 12:58 pm (UTC)
ага, а ОТО - ньютоновской механике
ole_vinole_vin on May 1st, 2016 11:04 pm (UTC)
По поводу тонкого различия между виной и ответственностью есть неплохая статья Екатерины Кадиевой "Ответсвенность, а не вина". Из неадекватной крайности "жертва сама виновата" важно не прыгнуть в крайность "жертва не несёт ответственности за свои действия", не забывая в то же время о том, что сама по себе ответственность жертвы не отменяет вину противной стороны.
Меланхтонmelanhton on May 2nd, 2016 05:23 am (UTC)
в споре с моей проекцией у вас в голове важно не забывать, что аргументы вам приводит не оппонентка, а вы сами